Настройки Cookies

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить наилучшие впечатления от сайта.

Настройки Cookies

Настройки Cookie

Файлы cookie, необходимые для корректной работы сайта, всегда включены.

Другие файлы cookie настраиваются.

Основные файлы cookie

Всегда включен. Эти файлы cookie необходимы для того, чтобы вы могли использовать веб-сайт и использовать его функции. Их нельзя отключить. Они устанавливаются в ответ на сделанные вами запросы, такие как настройка параметров конфиденциальности, вход в систему или заполнение форм для правильной работы системы, в том числе защиту от DDoS-атак.

Файлы cookie аналитики

Disabled

Эти файлы cookie собирают информацию, чтобы помочь нам понять, как используются наши веб-сайты или насколько эффективны наши маркетинговые кампании, или помочь нам настроить наши веб-сайты для вас. Список аналитических файлов cookie, которые мы используем, см. здесь.

Рекламные файлы cookie

Disabled

Эти файлы cookie предоставляют рекламным компаниям информацию о вашей онлайн-активности, чтобы помочь им предоставлять вам более релевантную онлайн-рекламу или ограничить количество просмотров рекламы. Эта информация может быть передана другим рекламным компаниям. Список рекламных файлов cookie, которые мы используем, см. здесь.

Greentable в ресторане Westfalia

Подробнее о GreenTable на сайте: https://www.greentable.org/restaurant/ibb-minsk/
Устойчивая гастрономия

С 2021 года ресторан Вестфалия стал участником Greentable, немецкой инициативы в области устойчивой гастрономии.
Greentable e.V. — это платформа, объединяющая рестораны, кафе и бары, которые стремятся сделать свой бизнес устойчивым. В инициативе участвуют заведения из Германии и Австрии, среди белорусских ресторанов на данный момент только Вестфалия вступила в Greentable.

Ресторан Вестфалия вместе с Красным крестом во время пандемии COVID-19 доставлял горячие обеды пострадавшим от войны и одиноко проживающим пожилым людям.
За три месяца было доставлено около 5000 горячих обедов.

Что такое устойчивость и почему это важно?

Суть устойчивого развития в том, чтобы развитие нынешнего поколения осуществлялось без ущерба будущим поколениям. Концепция устойчивого развития включает в себя три компонента: экономический, экологический и социальный.
Рестораны, бары и кафе также могут быть устойчивым и совмещать в себе все три компонента.
  • Экологический компонент подразумевает под собой заботу о природе, бережное отношение к ресурсам, снижение отходов.
  • Экономический компонент включает в себя поддержку местного бизнеса и рассматривает эффективность с точки зрения долгосрочных и полезных результатов от деятельности.
  • Социальный компонент подразумевает активное включение в жизнь сообщества и может проявляться в поддержке социально-уязвимых групп населения.
Чтобы стать участником Greentable, необходимо выполнить как минимум 6 из 12 критериев
Зачем мы вступили в Greentable?

Знак Greentable “Устойчивая гастрономия” означает, что ресторан заботится об окружающей среде и выполняет определенные критерии устойчивости, что позволяет ему стать частью инициативы.
Участие в Greentabe также дает нашему ресторану возможности для нетворкинга и обмена опытом среди заведений.
Вступление в Greentable стимулирует нас придерживаться зеленой политики и дальше улучшать свои услуги, делая их более устойчивыми.


Ресторан Вестфалия вместе с Красным крестом во время пандемии COVID-19 доставлял горячие обеды пострадавшим от войны и одиноко проживающим пожилым людям.
За три месяца было доставлено около 5000 горячих обедов.

На пути к устойчивому развитию

Ресторан Вестфалия и IBB Центр вместе с гостиницей и конференц-центром только становятся на путь устойчивого развития. Мы осознаем, что нам есть, куда расти и сколько процессов необходимо трансформировать. Но как раз маленькие шаги могут уже иметь большое значение.
Мы уверены, что в скором времени IBB будет радовать своих клиентов и партнеров усовершенствованным устойчивым сервисом.

Подробнее об устойчивости в IBB

Ресторан Westfalia выполняет следующие критерии Greentable

Каждый день мы усердно работаем, чтобы сделать жизнь наших клиентов лучше и счастливее

  • Вегетарианские блюда и сезонные продукты
    у нас в меню есть вегетарианские блюда и несколько веганских позиций, мы также стараемся по возможности использовать сезонные продукты.
    1
  • Уменьшаем количество пищевых отходов
    Мы стараемся сократить количество пищевых отходов за счет оптимизации покупок, подачи блюд небольшими порциями и использования многоразовой посуды.
    2
  • Фильтрованная вода
    Мы предлагаем бесплатно фильтрованную воду вместо воды в пластиковых бутылках.
    3
  • Информируем о нашей деятельности
    У нас на сайте вы можете найти всю информацию о нашей деятельности в сфере устойчивого развития, также сотрудники ресторана прошли обучение и могут подробнее рассказать про инициативу Greentable.
    4
  • Ответственно используем ресурсы
    Мы ответственно подходим к использованию ресурсов и электроэнергии, у нас установлена энергоэффективная посудомоечная машина с рекуперацией тепла, в здании действуют энергосберегающие лампочки и в некоторых помещениях установлены датчики движения.
    5
  • Труд наших сотрудников честно оплачивается
    Мы стремимся поощрять инициативу и интерес наших сотрудников, предоставляя справедливую оплату труда и возможности роста.
    6