Дорогие друзья,
Новый год и Рождество — это праздник вкусов и ароматов. Ваниль, корица, мандарины с детства ассоциируются с теплом и безопасностью. Что же создает атмосферу праздника?
Новый год и Рождество пахнут по-особенному. В Центральной Европе — это запах корицы. Немцы не мыслят праздничного стола без ванильных полумесяцев, пряников и глинтвейна. А в Швеции булочки с корицей едят круглый год, а корица создает чувство уюта — хюгге.
Сегодня мы предлагаем Вам наполнить ароматом имбирных пряников дом, провести время с близкими за их украшением. Делимся с Вами рецептом пряников.
От горчицы — огорчаются, от лука — лукавят, от вина — винятся, а от сдобы — добреют. Как жалко, что об этом никто не знает… Все было бы так просто. Ели бы сдобу — и добрели!
Льюис Кэрролл “Алиса в стране чудес”
Фирменные имбирные пряники Вы также можете приобрести в ресторане “Вестфалия” и на ресепшн “IBB Hotel&Conference Center”. Также предлагаем посетить мастер-класс по украшению пряников 25 декабря и 8 января.
С теплом и любовью,
Ваша IBB Team