С 20 декабря в ресторане для Вас мы запускаем очень интересный завораживающий напиток как для детей, так и для взрослых.
Шоколадный рождественский шар с какао и маршмеллоу
“Растопи холод в ресторане Westfalia”Какао шары - это шоколадная сфера с тонкими стенками, внутри которой лежит какао и маршмеллоу. Вся магия этого шарика заключается в процессе растворения. Чтобы приготовить вкусный согревающий напиток, необходимо положить шоколадную бомбочку в прозрачную чашку с двойным остеклением и залить горячим молоком. Уже в процессе вливания молока корпус шарика начнет плавиться, какао - постепенно растворяться, а маршмеллоу - всплывать на поверхность. Останется тщательно размешать все содержимое чашки, и какао готово. Процесс растворения шоколадных бомбочек всегда увлекает не только детей, но и взрослых!
К этому великолепному напитку мы предлагаем несколько десертов, которые отлично сочетаются с какао. Десерты можно найти в “Рождественском меню” ресторана. Или отлично подойдут "Перники" (пряники), которые можно отведать в ресторане, на ярмарке 25 декабря и 8 января, а также приобрести в ресторане или на ресепшен
IBB Hotel