Наши принципы

Зеленая кухня
  • здоровое и сбалансированное питание
  • местные и сезонные продукты
Наш персонал
  • заботимся о наших сотрудниках
  • предоставляем равные возможности
  • вовлеченность и участие коллег
  • помогаем развиваться
Эффективное использование ресурсов
  • использование солнечной энергии
  • энергоэффективное оборудование
Обращение с отходами
  • сокращаем отходы
  • многоразовая посуда
Оборудование, оснащение, дизайн

Обращаем внимание на сырье продукта, дизайн, производство и дистрибуцию, а также на возможность вторичного использования.

Логистика

Мы стремимся доставлять наши блюда экологично, эффективно используя транспорт, планируя более короткие транспортные маршруты.

Социальная вовлеченность

С момента своего основания IBB участвует в большом количестве социальных проектов. Во время пандемии COVID-19 мы доставляли бесплатные горячие обеды одиноким пожилым людям.

Наши достижения

Постепенно наш кейтеринг становится более устойчивым и экологияным. Наша следующая цель — к концу года стать участником инициативы «Green Table e.V.».

КейтерингПраздничный бокс — новогодний фуршет дома и в офисе
Ресторан WestfaliaКорпоратив в ресторане Вестфалия
Без категорииIBB заботится о вашем здоровье